Conferencia internacional en Piura: Requisitos Tecnicos y nuevos procedmientos en la Aduanas de EEUU para exportar alimentos en el marco del TLC

21 mayo, 2010 at 2:36 Deja un comentario

Las cámara Peruano-Americana ha organizado, este  3 de Junio a las 4:00 pm en el Hotel Río Verde, una charla con información actualizada sobre los requisitos básicos y regulación de alimentos para exportar a los Estados Unidos.

El objetivo principal de esta charla es dar a conocer los requisitos fitosanitarios necesarios para que los exportadores peruanos puedan concretar sus exportaciones de alimentos frescos y alimentos procesados a los EE.UU.

Cabe resaltar que otro de los temas de vital interés para las empresa es el de la primera ley de seguridad alimentaria. Todo esto en el marco del Tratado de Libre Comercio firmado entre Perú y EE.UU.

La idea es que este Taller sirva de preparación y capacitación para las empresas piuranas . Y está dirigido a exportadores, productores, empacadores, empresas certificadas, laboratorios, así como instituciones privadas relacionadas al sector alimentos.

El taller es totalmente gratuito y las inscripciones pueden hacerlas enviando un correo a: wsamaniego@promperu.gob.pe

Anuncios

Entry filed under: eventos, noticias. Tags: , , , , .

PROMPERU y Proyecto ADEX-BID apoyan a empresas agroexportadoras de Piura para exportar a los Estados Unidos EXPOALIMENTARIA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: