Informe sobre competitividad de productos agroindustriales para España

24 junio, 2010 at 14:45 Deja un comentario

Se encuentra disponible en nuestras oficinas el documento “Posicionamiento y Competitividad de los Negocios Agroindustriales del Perú en España” elaborado por la Subdirección de Inteligencia y Prospección Comercial.

“La tasa de crecimiento promedio de las exportaciones Peruanas de productos Agroindustriales hacia España, entre los años 2000 y 2009, alcanzó la cifra de 11.30%.”

“Asimismo, el período acumulado enero – abril del 2010 muestra una recuperación de las exportaciones al registrar una cantidad de US$ 56.22 millones y una tasa de crecimiento de 2.59% respecto al mismo período del 2009.“

“Entre los productos agroindustriales peruanos exportados a España, durante el 2009,  destacan el ají, el espárrago, la palta, alcachofa, maíz y uva quienes en conjunto concentran el 89% de las exportaciones.”

El documento de 34 páginas permite identificar el posicionamiento de los productos agroindustriales peruanos en España. Mercado importante por la demanda tanto de frutas frescas como de alimentos procesados. Se encuentra disponible el formato pdf y se enviara solicitando un mail al wsamaniego@promperu.gob.pe

Anuncios

Entry filed under: noticias. Tags: , , , , , , , .

Excelente acogida en Piura tuvo el Taller para el Sector Pesca MINCETUR evaluará empresas a quien apoyar en segunda fase del proyecto UE-PENX/PERU con fondos de la Unión Europea

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: